La mia sfumatura di rosso

11240774_274691516037711_5691306720430602551_n

Oggi ho voluto rubare una sfumatura di rosso dal piatto di Nino, e ho scelto la rapa rossa. In realtà il nostro chef è stato così carino da regalarmi una sua ricetta alternativa, perché diciamoci la verità il suo piatto non è proprio alla portata di tutti e poi il cervo non è così facilmente reperibile. Nella pagina di Nino potete trovare la ricetta del cervo al completo e se vi piace, potete continuare a condividerla su tutti i vostri social.

Ma ora veniamo alla nuova ricetta, che secondo me è perfetta per queste giornate di afa.

Sfumature di rosso in centrifuga

  • 100 g di carote
  • 30 g di rapa rossa cruda
  • 1 limone

Centrifugare tutti gli ingredienti, versare in una brocca con qualche fogliolina di menta. Lasciare riposare in frigo perché prenda sapore e servire a tutte le ore! Facile no!

Per tutte le altre sfumature passate dalle mie colleghe:

Barbara (Zuppa di ciliegie al vino)

Simona (Pera rossa mostardata)

Marta (Morbidi rubini su crema di melanzane)

Sara e Laura (Finger food)

banner_blog

2 Comments

  • Un centrifugato tutto da provare, con questo caldo l’ideale! Come al solito Nino si è mostrato generoso nel dispensarci i suoi consigli 🙂
    E poi grazie a questa avventura le nostre strade si sono incrociate ed abbiamo avuto modo di conoscerci!!

    • Vaniglia e Pistacchio ha detto:

      Avete ragione Nino oltre ad essere un grande professionista è anche un ragazzo generoso! Anche per me è un piacere avervi conosciute.

Rispondi a Vaniglia e Pistacchio Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.