Torta chocolate fudge

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Ho due amiche meravigliose, che per il mio compleanno mi hanno regalato un bellissimo libro di ricette. Era da tempo che volevo provare le ricette di Donna Hay, le fotografie sono meravigliose, ora si tratta solo di cucinare. Naturalmente ho iniziato con i suoi dolci, abbastanza semplici e veloci da fare, perfetti per quando non hai molto tempo! L’unico problema è che c’è qualche problema a reperire alcuni ingredienti, in questa torta chocolate fudge mi mancava il latticello, ma ho risolto facendolo da me, sotto vi spiego come.

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Ricetta per il latticello trovata sul blog Un Americana tra gli orsi: 250 gr di latte, 250 gr di yogurt, 1 cucchiaino di succo di limone, mescolare bene tutto.

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Torta chocolate fudge
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
25 quadrotti
Ingredienti
  • 115 gr farina 00 setacciata
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 75 gr cacao amaro setacciato
  • 265 gr zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 80 ml olio
  • 180 ml latticello
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
25 quadrotti
Ingredienti
  • 115 gr farina 00 setacciata
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 75 gr cacao amaro setacciato
  • 265 gr zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 80 ml olio
  • 180 ml latticello
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 160 °C
  2. Preparare in una ciotola le polveri: farina, lievito, cacao e zucchero, mescolare bene.
  3. Nella seconda ciotola mettere, le uova sbattute con il latticello, la vaniglia e l'olio. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati versarli sulle polveri e continuare a mescolare finché il composto sarà liscio.
  4. Versare l'impasto in uno stampo quadrato foderato di carta forno. Infornare per circa 40 minuti.
  5. Fare raffreddare nello stampo, poi sformare, spolverare di cacao e tagliare a quadrotti.

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