Biscotti cuor di fragola
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Recipe type: Biscotti
Serves: 10
 
Ingredients
  • 200 g di farina 00
  • 160 g di burro morbido
  • 60 g di panna fresca
  • 50 g di farina di mandorle
  • 3 tuorli piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero a velo
  • confettura di fragole
Instructions
  1. In una capiente ciotola mettere il burro morbido con 200 g di farina e iniziare a lavorare con le mani, poi aggiungere 100 g di zucchero a velo, la panna, la farina di mandorle, i tuorli e il sale e impastare velocemente come per una normale frolla, appena l'impasto si è compattato, coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 2 ore.
  2. Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla con il mattarello su una superficie infarinata e ottenere uno spessore di circa 3 mm. Tagliare l'impasto con un coppapasta a forma di cuore, quindi tagliare il centro di metà dei cuori con un coppapasta più piccolo.
  3. Mettere i biscotti ricavati su una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno preriscaldato a 180 °C per 18-20 minuti. Sfornarli e trasferirli con una spatola su una griglia a raffreddare.
  4. Una volta che i biscotti saranno freddi, spalmare la confettura sui cuori interi e coprirli con quelli forati. Servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
Recipe by Vaniglia e Pistacchio at https://www.vanigliaepistacchio.it/2016/01/biscotti-cuor-di-fragola.html