In una capiente ciotola mettere il burro morbido con 200 g di farina e iniziare a lavorare con le mani, poi aggiungere 100 g di zucchero a velo, la panna, la farina di mandorle, i tuorli e il sale e impastare velocemente come per una normale frolla, appena l'impasto si è compattato, coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla con il mattarello su una superficie infarinata e ottenere uno spessore di circa 3 mm. Tagliare l'impasto con un coppapasta a forma di cuore, quindi tagliare il centro di metà dei cuori con un coppapasta più piccolo.
Mettere i biscotti ricavati su una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno preriscaldato a 180 °C per 18-20 minuti. Sfornarli e trasferirli con una spatola su una griglia a raffreddare.
Una volta che i biscotti saranno freddi, spalmare la confettura sui cuori interi e coprirli con quelli forati. Servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.
Recipe by Vaniglia e Pistacchio at https://www.vanigliaepistacchio.it/2016/01/biscotti-cuor-di-fragola.html