Preparare la pasta frolla al cacao, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un ora.
Preparare anche la crema pasticcera e metterla a raffreddare in frigorifero ricoprendola con la pellicola a filo.
Nel frattempo occuparsi della ganache, portare a bollore la panna, quindi unire il cioccolato e amalgamare con una frusta sino a quando la crema non sarà del tutto emulsionata. Aggiungere la crema pasticcera e la polvere di peperoncino, mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia, morbida e leggermente piccante (fare attenzione a non sbagliare la dose di peperoncino)
Stendere la frolla di circa 3mm e foderare degli stampi imburrati per crostatine, volendo si può utilizzare un unica tortiera, Con la pasta che avanza si possono preparare dei biscottini a forma di cuore.
Versare sulla frolla la crema al cioccolato, cuocere in forno preriscaldato a 175 °C per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare le crostatine prima di lucidarle con la gelatina e di decorarle con un biscottino di frolla al cioccolato
Recipe by Vaniglia e Pistacchio at https://www.vanigliaepistacchio.it/2016/02/crostatina-cioccolato-e-peperoncino.html