Mousse al cioccolato bianco e fragole
Author: 
Recipe type: dolci al cucchiaio
Prep time: 
Total time: 
Serves: 10
 
Ingredients
  • 125 g di latte intero fresco
  • 5 g di colla di pesce
  • 1 tuorlo
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 300 g di panna fresca semimontata
  • 250 g di fragole
Instructions
  1. Preparare la mousse: portare a bollore il latte, unire a fuoco spento la gelatina ammollata nell'acqua e il tuorlo girando sempre con una frusta a mano. Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e unirlo al latte. Nel frattempo montare la panna, non troppo e unirla al composto al cioccolato, lasciare solidificare leggermente in frigorifero.
  2. Pulire le fragole e tagliarle in quarti, metterne alcune sul fondo di una coppetta, poi coprirle con la mousse al cioccolato bianco aiutandosi con un sac a poche a bocchetta rigata.
  3. Decorare le coppette di mousse con altre fragole.
Recipe by Vaniglia e Pistacchio at https://www.vanigliaepistacchio.it/2016/03/mousse-al-cioccolato-bianco-e-fragole.html