Preparare in anticipo la pasta frolla e la crema pasticcera.
Stendere la frolla in modo da ottenere un disco dello spessore di circa 3 mm, e rivestire degli stampi da crostatina imburrati (volendo si può fare un unico stampo grande). Con la pasta che avanza ricavare dei cuoricini.
Preparare la ganache al cioccolato: portare a bollore la panna in un pentolino, quindi unire il cioccolato fatto a pezzi e amalgamare con una frusta sino a quando la ganache non sarà del tutto emulsionata.
Unire la ganache alla crema pasticcera e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto al cioccolato liscio.
Stendere la crema sopra alla frolla, fino a riempire gli stampi per ¾ e disporre sopra i cuoricini secondo il proprio gusto.
Infornare a 175 °C per circa 30 minuti.
Recipe by Vaniglia e Pistacchio at https://www.vanigliaepistacchio.it/2016/04/crostatine-al-cioccolato-al-latte.html