Banana Bread ed è subito merenda
Porzioni
8persone
Porzioni
8persone
Ingredienti
  • 150gr farina 00setacciata
  • 150gr farina integralesetacciata
  • 3cucchiaini lievito chimico
  • 135gr zucchero di canna
  • 1/2cucchiaino cannella in polvere
  • 375gr banana schiacciata
  • 80ml olio di semi di mais
  • 180ml latte
  • 2 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180 C°
  2. Mettere in una ciotola le due farine, il lievito, lo zucchero e la cannella e mescolare. Aggiungere anche la banana schiacciata, l’olio, il latte, le uova e la vaniglia e amalgamare fino a rendere il composto omogeneo.
  3. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake 11×26 e rivestito di carta forno, versare il composto. Infornare per 40-45 minuti, poi fare la prova stecchino. Servire caldo o freddo.
Recipe Notes

Il banana bread si può surgelare e si conserva per un mese.