Banana Bread ed è subito merenda

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Perché non preparate un ottimo e sano Banana Bread per la merenda dei vostri bambini? Non ci vuole molto tempo è una di quelle ricettine facili e veloci che piacciono tanto a noi mamme sempre di corsa e soprattutto per quelle fissate con le merende sane! Qui dentro c’è la frutta, la farina integrale e lo zucchero di canna, l’origine è americana e la ricetta è tratta dal libro Fresh and Light di Donna Hay. Ho dimenticato di dirvi che i bambini ne vanno matti.

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Banana Bread ed è subito merenda
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 150 gr farina 00 setacciata
  • 150 gr farina integrale setacciata
  • 3 cucchiaini lievito chimico
  • 135 gr zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 375 gr banana schiacciata
  • 80 ml olio di semi di mais
  • 180 ml latte
  • 2 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • 150 gr farina 00 setacciata
  • 150 gr farina integrale setacciata
  • 3 cucchiaini lievito chimico
  • 135 gr zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 375 gr banana schiacciata
  • 80 ml olio di semi di mais
  • 180 ml latte
  • 2 uova
  • 1/2 bacca di vaniglia
Istruzioni
  1. Scaldare il forno a 180 C°
  2. Mettere in una ciotola le due farine, il lievito, lo zucchero e la cannella e mescolare. Aggiungere anche la banana schiacciata, l'olio, il latte, le uova e la vaniglia e amalgamare fino a rendere il composto omogeneo.
  3. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake 11x26 e rivestito di carta forno, versare il composto. Infornare per 40-45 minuti, poi fare la prova stecchino. Servire caldo o freddo.
Recipe Notes

Il banana bread si può surgelare e si conserva per un mese.

 

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