Oggi ho voluto rubare una sfumatura di rosso dal piatto di Nino, e ho scelto la rapa rossa. In realtà il nostro chef è stato così carino da regalarmi una sua ricetta alternativa, perché diciamoci la verità il suo piatto non è proprio alla portata di tutti e poi il cervo non è così facilmente reperibile. Nella pagina di Nino potete trovare la ricetta del cervo al completo e se vi piace, potete continuare a condividerla su tutti i vostri social.
Ma ora veniamo alla nuova ricetta, che secondo me è perfetta per queste giornate di afa.
Sfumature di rosso in centrifuga
- 100 g di carote
- 30 g di rapa rossa cruda
- 1 limone
Centrifugare tutti gli ingredienti, versare in una brocca con qualche fogliolina di menta. Lasciare riposare in frigo perché prenda sapore e servire a tutte le ore! Facile no!
Per tutte le altre sfumature passate dalle mie colleghe:
Barbara (Zuppa di ciliegie al vino)
Simona (Pera rossa mostardata)
Marta (Morbidi rubini su crema di melanzane)
Sara e Laura (Finger food)
Un centrifugato tutto da provare, con questo caldo l’ideale! Come al solito Nino si è mostrato generoso nel dispensarci i suoi consigli 🙂
E poi grazie a questa avventura le nostre strade si sono incrociate ed abbiamo avuto modo di conoscerci!!
Avete ragione Nino oltre ad essere un grande professionista è anche un ragazzo generoso! Anche per me è un piacere avervi conosciute.